Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
健康照顧社會工作系迎新生辦闖關體驗營-坪林宿營嗨翻天

健康照顧社會工作系迎新生辦闖關體驗營-坪林宿營嗨翻天   

台北海洋科技大學健康照顧社會工作系為迎接大一新生,特別舉辦兩天一夜的迎新宿營,帶領新生到坪林體驗系特色的闖關活動,包括我為你灌溉、酸甜人生、水杯接力、突飛猛進、你在摸什麼及畫中有話等,讓新生透過趣味競賽了解未來學習重點,以及讓新生互相熟稔,減輕思鄉的情緒,活動現場新生各個躍躍欲試,氣氛熱鬧又緊湊。   

健康照顧社會工作系侯佳惠主任表示,為體貼與寶貝來自全台各地的新生,系學會籌畫了好幾個月的坪林迎新活動終於成行,特別安排闖關遊戲與迎新晚會,從中讓同學留下一個難忘的體驗,也讓來自全台各地的新生快速適應大學生活。

  

健照系新生楊同學表示,很開心參加迎新宿營,自己第一次烤肉給自己吃,覺得很新鮮。王同學則對晚會活動印象最深刻,在燈光好﹑氣氛佳的晚會中載歌載舞後,感性的說﹕「謝謝學長姐辛苦的規劃,我愛你們,日後也想加入系學會服務學弟妹。」   系學會會長蔡秉耘同學表示,很開心有機會服務學弟妹,新生一上開始因不熟悉都沈默不語,玩遊戲時各個都能活潑熱情的參與競賽,讓自己很感動。他鼓勵學弟妹要學習獨立讓家人放心,並貼心叮嚀同學注意安全,以及要快樂學習,有任何問題要跟系辦反應,系學會及全體教師會全力協助同。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼